12 мая в прекрасном караоке GRAMMY’S Вика Дайнеко весело отпраздновала свой 27й День рождения.

В этот день у певицы был еще один повод для радости – состоялась долгожданная премьера ее нового клипа «Бей себя»

Встречала гостей Виктория в красном платье с глубоким декольте. Принимая подарки, именинница буквально светилась от счастья.  Среди презентов было множество модных аксессуаров, самым ярким из которых стала миниатюрная золотая сумка CHANEL,  вещей для дома и даже многокилограммовая коробка безглютеновой  еды (Вика придерживается безглютеновой системы питания).

Ведущим праздника стал ви-джей Ru.TV Иван Чуйков. Отвесив множество комплиментов в адрес Вики, он предложил всем собравшимся посмотреть ее супероткровеное видео «Бей себя». Вместе с Дайнеко принимать поздравления поднялась на сцену и вторая главная героиня клипа – Валерия Кожевникова. А вот главный  герой – татуированный англичанин Стивен Джеймс приехать не смог. После премьеры Вика сменила красное платье на белую майку, черную латексную юбку и портупею с шипами. В этом образе певица представила несколько своих новых треков, включая «Бей себя».

Украшенный ягодами торт с надписью «Вика Дайнеко #27» стал ярким акцентом, но отнюдь не финалом мероприятия. Задув все свечи, загадав желание и разбив на счастье десяток тарелок, чтобы оно наверняка исполнилось, певица провозгласила начало караоке-вечеринки. Пели все! Саша Савельева и Саша Попова из группы «Фабрика» исполнили несколько любимых треков на английском. Стилист Александр Рогов дуэтом с Викой спел «Сотри его из memory». Александра Балакирева выбрала песню «Любочка», но в ее интерпретации композиция превратилась в «Викочку» и началась со слов «латексная юбочка… кто не знает Викочку, Вику знают все-е!» Звучали со сцены и хиты Ланы дель Рей и Майли Сайрус, и «Глухонемая любовь», и песенка Красной шапочки.

А после полуночи Вика Дайнеко с самыми преданными друзьями отправилась на улицу – запускать в небо две сотни воздушных шариков: белых с принтом #вика#27 и черных с надписью #бейсебя. Под громкие крики «С Днем рождения!» шарики улетели в небо, а Виктория призналась, что чувствует себя абсолютно счастливой.

na