+7 495 783 83 00

Москва, Кутузовский проспект, дом 2/1, стр. 6
Територия «Конгресс-парка» гостиницы «Украина»

На время игр Чемпионата мира‑2018 клуб Grammy’s частично переориентируется. В основном зале здесь будут по-прежнему петь, зато в трех VIP-залах будет смотреть футбол. На больших экранах будут транслироваться все матчи Чемпионата. Скрывать эмоции по поводу очередного забитого гола не придется.

Звукоизоляция сделает просмотр комфортабельным для обеих сторон. VIP-пространство здесь обустроено так, что при желании его можно вообще не покидать: нет риска пропустить самое важное пенальти Чемпионата.

Каждый VIP-зал вмещает от 15 до 25 человек. Можно приходить большой компанией и болеть так же темпераментно и громко, как на стадионе.

Кухня в Grammy’s придется по вкусу футбольным болельщикам: в меню разные вариации стейков из мраморной говядины, а для изысканного настроения – устрицы «Белый жемчуг». Напитки под стать событию. Много элитного крепкого, пиво, конечно, тоже имеется: рекомендуем «Перони», обожаемое в Италии, и испанское «Эстрелла Дамм».

Специально к Чемпионату мира‑2018 в Grammy’s запускается «футбольная» Линейка коктейлей от компании BarProfi. Ну, а когда матч закончится (неважно, с каким результатом), выплеснуть эмоции вы сможете тут же, взяв в руки микрофон.

По этой части Grammy’s – едва ли не лучшее место в Москве. Звук – от компании Meyer Sound, которая, к примеру, оформляет выступления хедлайнеров джазового фестиваля в Монтре. Профессиональный свет – как на реальном вручении Grammy. Бэк-вокалистки превращают любое, даже самое среднее, пение чуть ли не в арию Пласидо Доминго. А live-оркестр делает каждое выступление событием. В общем, наши рекомендации: смотрите матчи Чемпионата в караоке Grammy’s и… пойте.

na

Оставьте Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним!

Бронирование зала