Елена – роскошная длинноногая блондинка – начала громкую музыкальную карьеру, играя в мюзикле «We will rock you».

maximova_lg2

Из тысяч претенденток она прошла кастинг и получила одну из главных ролей – Скарамуш. Музыкальным наставником Елены стал легендарный Брайан Мэй, один из лидеров группы Queen. Молодая вокалистка потрясла матерого музыканта своим удивительным тембром и идеальным произношением. А вторым наставником стал стал бас-гитарист группы Queen Дэнни Миранда. Шесть месяцев спектакль шел ежедневно без выходных, и каждое выступление сопровождалось аншлагом!

На этом она не остановилась, участвуя в известных конкурсах и фестивалях, и в 2008 году Елена стала одной из участниц группы «Reflex». Там она была солисткой около двух лет, и в 2011 году решила попробовать себя в сольной карьере. А уж всенародное признание Елена получила в 2013 году, когда на экранных телевизоров снова зазвучал телепроект «Голос». Наставником Елены Максимовой стал Леонид Агутин. По словам певицы, это был непревзойденный опыт работы с выдающимся артистом. После окончания проекта они продолжают общение и успешно сотрудничают в творческих проектах.
Вслед за этим важным событием последовало и другое – Елена стала резидентом проекта Jazz Parking, еще одним членом большой и дружной творческой семьи.

Одновременно с этим Елена является финалисткой нашумевшего телепроекта на 1 канале «Точь в точь». В этом шоу знаменитости перевоплощаются в легендарных исполнителей отечественной и зарубежной эстрады. И теперь «GRAMMY´S» рад объявить, что Елена — прекрасная выступит на его сцене с полноценным live – концертом в четверг 21 мая в 23:00 по адресу: Кутузовский проспект, 48, Галереи Времена года, правое крыло, 4 этаж – «GRAMMY´S» karaoke.

Резерв столов: +7 495 783 83 00