• Устрицы

  • Белый жемчуг

    • 1шт 870 ₽
  • Брускетты

  • Брускетта с креветками

    • 800 ₽

    На хрустящую чиабату, обжаренную на гриле с тимьяном и чесноком, выкладывается соус гуакомоле из свежего авокадо и вяленных томатов. На соус гуакомоле выкладываются креветки, нарезанные кубиком и обжаренные с тимьяном и чесноком на оливковом масле с добавлением соуса чили, украшается хрустящими чипсами из петрушки

  • Брускетта с томатом, базиликом и сыром моцарелла

    • 600 ₽

    На хрустящую чиабату, обжаренную на гриле с тимьяном и чесноком, поливается соус песто из свежего базилика, кедровых орешков, оливкового масла и пармезана, выкладываются нарезанные кубиком спелые бакинские томаты и крымский лук, сверху выкладывается сыр моцарелла, нарезанный кубиком, доводится до вкуса солью и перцем, украшается листьями из свежего базилика

  • Брускетта с тунцом

    • 600 ₽

    На хрустящую чиабату, обжаренную на гриле с тимьяном и чесноком, выкладывается масса из тунца в собственном соку и нарезанного мелким кубиком крымского лука и домашнего майонеза «айоли», доводится до вкуса солью и перцем, украшается слайсами из крымского лука

  • Холодные закуски

  • Сырное ассорти

    • 2400 ₽

    Пармезан, скаморца, горганзола, камамбер, дополняется виноградом, клубникой, грецкими орехами и медом

  • Мясное ассорти

    • 2600 ₽

    Сыровяленая говядина, сыровяленая оленина, бастурма. Нарезается на слайсере, украшается рукколой, маринованными корнишонами

  • Рыбное ассорти

    • 3200 ₽

    Слабосоленая семга, Осетрина, масляная рыба. Украшается рукколой, лимоном, поливается оливковом маслом 

  • Ассорти маринованных оливок и маслин

    • 500 ₽
  • Тар - тар из говядины

    • 1150 ₽

    Мраморная говяжья вырезка нарезается мелким кубиком, заправляется медово – горчичной заправкой, доводится до вкуса солью и перцем, украшается базиликом, поливается оливковым маслом, подается с гренками из бородинского хлеба

     

  • Тар – тар из тунца с авокадо

    • 1550 ₽

    Тунец блю фин и авокадо нарезаются мелкими кубиками, заправляются медово – горчичной заправкой, доводятся до вкуса солью и перцем. Подается с гренками из бородинского хлеба, украшается листьями свежего базилика

  • Карпаччо из лосося

    • 900 ₽

    Лосось маринованный с пюре из тайского манго нарезается слайсами и выкладывается на тарелку, смазанную соусом из спелого тайского манго, украшается рукколой, доводится до вкуса солью и перцем, при отдаче поливается оливковым маслом и лимонным соком

  • Салаты

  • Салат «Цезарь» с теплым куриным филе

    • 780 ₽

    Листья салата Романо, заправленные соусом «цезарь», выкладывается с черри томатами, куриной грудкой, обжаренной с тимьяном и чесноком на оливковом масле с добавлением сливочного масла. Посыпается тертым сыром пармезан, подается с хрустящими гренками из французского багета

     

  • Салат «Цезарь» с тигровыми креветками

    • 920 ₽

    Свежие листья салата Романо заправляются соусом «цезарь», выкладываются с черри томатами и тигровыми креветками, обжаренными на оливковом масле с ароматными травами, посыпается тертым сыром пармезан, и подаются с хрустящими чипсами из французского багета

  • Салат «Цезарь» с лососем

    • 920 ₽

    Листья салата Романо, заправленные соусом «цезарь», выкладывается с черри томатами и обжаренным на оливковом масле филе лосося с ароматными травами, посыпается тертым сыром пармезан. Подаются с хрустящими гренками из французского багета

  • Салат с французским цыпленком

    • 950 ₽

    Микс салат, заправляется гранатовой заправкой с зернами спелого граната. Филе молодого цыпленка обжаривается с тимьяном и чесноком на оливковом масле. Подается с черри томатами и сегментами апельсина. Доводится до вкуса солью и перцем 

  • Салат с тунцом

    • 1200 ₽

    На микс из салатов выкладывается тунец «блю фин» слегка обжаренный на оливковом масле, выкладываются свежие черри томаты, свежие огурцы корнишоны, нарезанный слайс, перепелиные яйца пашот и слайс из редиса, заправляются соусом из меда акации и зернистой горчицы  

  • Салат Греческий

    • 700 ₽

    Нарезанные свежие овощи, смешанные с листьями Романо, маслинами и оливками гигант, заправленные соусом из оливкового масла и лимонного фреша. Украшается сыром Фета и кольцами из красного лука посыпается орегано

  • Руккола с тигровыми креветками

    • 950 ₽

     Молодые листья рукколы, черри томаты и спелый авокадо, заправляются бальзамическим кремом, соусом «песто», подаются с тигровыми креветками, обжаренные на оливковом масле с ароматными травами посыпаются тертым сыром пармезан и украшаются гренками из бородинского хлеба 

  • Моцарелла с томатами и соусом «Песто»

    • 850 ₽

    На тарелку, политую бальзамическим кремом, выкладываются спелые розовые томаты биф нарезанные кольцами сверху на томаты выкладывается сыр моцарелла, посыпается кедровыми орехами, поливается соусом «песто», кремом бальзамик и украшается листьями из свежего базилика  

  • Горячие закуски

  • Шарлотка из баклажан

    • 980 ₽

    Обжаренные баклажаны на гриле с тимьяном и чесноком, поливают соусом «пронто», выкладывается сыр моцарелла, посыпается пармезан и запекается в духовой печи. При подаче украшается листьями базилика 

  • Мини – кальмары

    • 1050 ₽

    Обжаренные мини – кальмары на оливковом масле с тимьяном и чесноком, чили перцем, маринованными артишоками и томатами черри выкладываются на тарелку. Украшается миксом из салатов  

  • Морепродукты на гриле

    • 10000 ₽

    Креветки, мини – кальмары, крабовые фаланги, морской гребешок обжариваются на гриле с ароматными травами, доводятся до вкуса солью и перцем, подаются на подушке с миксом салатов с лимоном и соусом айоли 

  • Супы

  • Суп – пюре из грибов и шампиньонов

    • 650 ₽

    Обжариваются сезонные белые грибы с шампиньонами и репчатым луком, пробиваются в блендере до однородной массы с добавлением сливок, грибного бульона, доводятся до вкуса солью и перцем. Украшаются слайсами жареных шампиньонов и молочной пены, при отдаче поливаются трюфельным маслом   

  • Куриный суп с домашней лапшой

    • 550 ₽

    В наваристый куриный бульон добавляем: пассированный лук и морковь, домашняя лапша, куриное филе доводим до вкуса солью и перцем. Подается с перепелиным яйцом пашот и свежим укропом  

  • Паста

  • Фетуччини с лососем и красной икрой

    • 1100 ₽

    Лосось, нарезанный кубиком, обжаривается на оливковом масле с чесноком и тимьяном с добавлением лука шалот, препарируется водкой, добавляется наваристый рыбный бульон и сливки. отварные фетуччини добавляются в готовый сливочный соус, доводятся до вкуса солью и перцем, пармезаном. Декорируются красной икрой и кресс салатом 

  • Фетуччини с говядиной

    • 1200 ₽

    Говядина обжаривается с белыми грибами, луком шалот, тимьяном и чесноком на оливковом масле. Припускается белым вином, добавляется куриный бульон и сливки. отдельно варится паста фетуччини до степени готовности «al dente», добавляется в соус, доводится до вкуса и посыпается пармезаном и свежерубленной петрушкой. При подаче поливается трюфельным маслом

  • Спагетти с морепродуктами

    • 1450 ₽

    Обжариваются мини кальмары, гребешок, креветки тигровые, голубые мидии на оливковом масле с тимьяном и чесноком с добавлением лука шалот, препарируется белым вином, добавляется томатный соус «пронто», сваренный из томатов в собственном соку. В готовый соус добавляются отварные спагетти, доводится до вкуса солью, перцем и свежим зеленым базиликом   

  • Горячие блюда

  • Филе – миньон из мраморной говядины с овощами на гриле

    • 3200 ₽

    Стейк из мраморной говяжьей вырезки обжаривается на гриле с ароматными травами до (нужной прожарки), подается с овощами на гриле такими как, бакинским томатом, кабачками цуккини, запеченной свеклой и запеченным картофелем, подается с соусом на выбор: томатно – пикантным или сливочно - перечным

  • Медальоны из мраморной говядины с кус – кусом из ботвы, рулетиками из цукини и с соусом из белых грибов

    • 1300 ₽

    Медальоны из говяжьей вырезки обжариваются с тимьяном и чесноком на гриле, подаются с кус кусом из ботвы и рулетками из цуккини, при отдаче поливается сливочным соусом из белых грибов и трюфельного масла, украшается кресс салатом и бакинскими томатами медленного приготовления 

  • Стейк Рибай «Прайм - Биф»

    • 3500 ₽

    Стейк рибай, обжаривается на гриле с ароматными травами (до нужной степени прожарки), подается с бакинским томатом, кабачками цуккини, запеченной свеклой и запеченным картофелем, обжаренные на гриле. Подается с соусом на выбор: Томатно – пикантным или сливочно - перечным

  • Каре ягненка с овощами на гриле

    • 2600 ₽

    Корейка ягненка обжаривается на гриле с ароматными травами (до нужной степени прожарки), подается с бакинским томатом, кабачками цуккини, запеченной свеклой и запеченным картофелем, обжаренные на гриле.
    Подается с соусом томатно – пикантным 

  • Утиная грудка с яблочным пюре и ягодным соусом

    • 950 ₽

    Утиная грудка обжаривается на гриле до хрустящей корочки, доводится в духовой печи до прожарки Medium Rare, выкладывается на пюре из зеленного яблока и листьями салата мини рамано, поливается кисло – сладким соусом из свежих лесных ягод 

  • Спинка лосося с овощами на гриле

    • 1200 ₽

    Спинка лосося обжаривается на гриле с ароматными травами, доводится до готовности в духовой печи, подается с бакинским томатом, кабачками цуккини, запеченной свеклой из запеченным картофелем, обжаренные на гриле и лимоном. Украшается базиликом и поливается оливковым маслом  

  • Черная треска со спагетти из кабачков – цуккини

    • 1650 ₽

    Филе черной трески предварительно маринуется в мисо соусе с добавлением меда, запекается в духовой печи до готовности, подается со спагетти из кабачков, зеленного стручкового горошка, томатами бакинскими (приготовленными при низкой температуре) в соусе из белого вина и сливочного масла, доводиться до вкуса солью и перцем 

  • Дорадо на гриле с запеченным картофелем и соусом «Сицилия»

    • 1550 ₽

    Филе дорадо обжаривается на гриле с ароматными травами, выкладывается на запеченный картофель, поливается соусом «Сицилия» из оливкового масла, почек каперсов, маслин, томатов канкасе. Подается с лимоном  

  • Сибас на гриле с диким рисом

    • 1400 ₽

    Филе дикого сибаса обжаривается на гриле с ароматными травами, подается с отварным диким рисом и лимоном. Украшается листьями базилика и поливаются оливковым маслом 

  • Испанский осьминог

    • 1650 ₽

    Щупальца осьминога обжариваются на гриле с тимьяном и чесноком, подаются с гарниром из маслин и оливок гигант, каперсами на ветке, бакинскими томатами, обжаренными на оливковом масле со слайсами чеснока и чили перца, припущенными белым вином и затянутыми сливочным маслом. Украшаются маринованными в сахарном сиропе и куантро сегментами грейпфрута и листьями зеленого базилика  

  • Десерты

  • Тирамису

    • 650 ₽

    Пропитанный кофе и ликёром Амаретто печеньем савоярди с прослойками из взбитого сыра «Маскарпоне», какао, мяты, клубники, сливок 

  • Яблочный штрудель

    • 750 ₽

    На слоенное тесто, раскатанное тонким слоем, выкладываются обжаренные на сливочном масле с сахаром яблоки, изюм грецкий орех с добавлением корицы, затем скручивается в рулет и запекается до хрустящей корочки в духовой печи. Подается с шариком ванильного мороженого и украшается мятой  

  • Медовик

    • 750 ₽

    Приготовленный по классическому домашнему рецепту, подается со сметаной  

  • Чизкейк

    • 750 ₽

    Классический чизкейк «Нью-Йорк», подается с соусом из свежей клубники 

  • Мороженное домашнее в ассортименте

    • 3 шарика на выбор 650 ₽

    Ванильное, шоколадное, клубничное, фисташковое, ореховое  

  • Сорбеты

    • 650 ₽

    Манго – маракуйя и клубника – малина

  • Фрукты и ягоды

  • Фруктово – ягодное ассорти

    • 6500 ₽

    Ананас, виноград, груша, манго тайское, маракуйя, киви, малина, клубника, физалис, голубика  

  • Фруктово – ягодная капля

    • 15000 ₽

    Ананас, виноград, груша, манго тайское, маракуйя, киви, малина, клубника, физалис, голубика  

  • Фруктово – ягодная лодка

    • 20000 ₽

    Ананас, виноград, груша, манго тайское, маракуйя, киви, малина, клубника, физалис, голубика, гранат   

  • New

  • Ягоды в ассортименте на выбор

  • Клубника

    • 100 гр 550 ₽
  • Голубика

    • 100 гр 1100 ₽
  • Малина

    • 100 гр 1400 ₽
na