+7 495 783 83 00

Москва, Кутузовский проспект, дом 2/1, стр. 6
Рядом с Radisson Collection Hotel, Moscow

  • Брускетты

  • Брускетта с креветками

    • 1300 ₽

    На чиабатту, обжаренную на гриле до хрустящей корочки, выкладывается соус гуакамоле из свежего авокадо и вяленных томатов, креветки, хрустящие чипсы из петрушки

  • Брускетта с томатом, базиликом и сыром моцарелла

    • 1000 ₽

    На чиабатту, обжаренную на гриле до хрустящей корочки, поливается соус песто, выкладываются спелые бакинские томаты, крымский лук, сыр моцарелла и листья свежего базилика

  • Брускетта с тунцом

    • 1000 ₽

    На хрустящую чиабатту, обжаренную на гриле до хрустящей корочки, выкладывается масса из тунца в собственном соку, крымского лука и домашнего майонеза айоли

  • Холодные закуски

  • Сырное ассорти

    • 3300 ₽

    Пармезан, скаморца, горганзола, камамбер. Подается с виноградом, клубникой, грецкими орехами и медом

  • Мясное ассорти

    • 3500 ₽

    Ростбиф, отварной говяжий язык, подкопченая утиная грудка, вяленые томаты, каперсы, соус «Вителло Тоннато»

  • Рыбное ассорти

    • 3750 ₽

    Слабосоленая семга, масляная рыба. Подается с лимоном и рукколой, поливается оливковом маслом 

  • Ассорти маринованных оливок и маслин

    • 1000 ₽

    Гигантские оливки и маслины с косточкой

  • Тартар из говядины

    • 1650 ₽

    Мраморная говяжья вырезка заправляется медово-горчичной заправкой. Подается с гренками из бородинского хлеба и каперсами на ветке

     

  • Тартар из тунца с авокадо

    • 2100 ₽

    Тунец "блю фин" и cпелый авокадо заправляются медово-горчичной заправкой. Подается с гренками из бородинского хлеба, листьями свежего базилика и кресс-салатом

  • Карпаччо из лосося

    • 1400 ₽

    Лосось маринованный с пюре из тайского манго украшается рукколой и подается с лимоном

  • Карпаччо из говядины

    • 1650 ₽

    Мраморная говядина с горчичной заправкой подается с бакинскими томатами, каперсами, маринованными артишоками, пармезаном, гренками из бородинского хлеба и кресс-салатом

  • Севиче из сибаса

    • 1650 ₽

    Филе охлажденного морского сибаса, маринованное в соусе цитронет, с сердцевиной спелого томата биф, мякотью грейпфрута и листьями кинзы

  • Севиче из лосося со спелым авокадо

    • 1550 ₽

    Филе норвежского лосося, спелое авокадо, долька лайма, украшается слайсом из редиса и кресс-салатом

  • Салаты

  • Салат «Цезарь» с теплым куриным филе

    • 1200 ₽

    Листья салата романо, заправленные соусом цезарь, с черри томатами и обжаренной куриной грудкой. Подается с тертым сыром пармезан и хрустящими гренками из французского багета

     

  • Салат «Цезарь» с тигровыми креветками

    • 1550 ₽

    Свежие листья салата романо заправляются соусом цезарь, выкладываются с черри томатами и обжаренными тигровыми креветками. Подается с тертым сыром пармезан м хрустящими гренками из французского багета

  • Салат «Цезарь» с лососем

    • 1550 ₽

    Листья салата романо, заправленные соусом цезарь, с черри томатами и обжаренным на филе лосося с ароматными травами. Подается с тертым сыром пармезан и хрустящими гренками из французского багета

  • Салат с французским цыпленком

    • 1450 ₽

    Микс салат с гранатовой заправкой и обжаренное филе молодого цыпленка, подается с черри томатами и сегментами апельсина 

  • Салат с тунцом

    • 1700 ₽

    На микс-салат, заправленный медово-горчичной заправкой, выкладывается тунец «блю фин» прожарки blue. Подается с черри томатами, свежими огурцами, яйцом пашот и слайсами из редиса

  • Салат «Греческий»

    • 1250 ₽

    Свежие овощи и листья романо, маслины и оливки гигант, заправляются оливковым маслом и лимонным соком. Подается с сыром фета и красным луком. Посыпается орегано

  • Руккола с тигровыми креветками

    • 1650 ₽

     Молодые листья рукколы, черри томаты и спелый авокадо, заправляются бальзамическим кремом, соусом песто, подаются с тигровыми креветками, обжаренные на оливковом масле с ароматными травами посыпаются тертым сыром пармезан и украшаются гренками из бородинского хлеба 

  • Моцарелла с томатами и соусом «Песто»

    • 1350 ₽

    На тарелку, политую бальзамическим кремом, выкладываются спелые розовые томаты биф нарезанные кольцами сверху на томаты выкладывается сыр моцарелла, посыпается кедровыми орехами, поливается соусом песто, кремом бальзамик и украшается листьями из свежего базилика  

  • Горячие закуски

  • Кальмар командорский

    • 1350 ₽

    Маринованные кальмары обжариваются с добавлением сладкой паприки и сливок. Подаются с обжареным бэби картофелем в специях из ароматных трав

  • Гребешок с пюре из цветной капусты

    • 1750 ₽

    Морской гребешок обжаривается и подается с пюре из цветной капусты с соусом биск

  • Миникальмары

    • 1650 ₽

    Обжаренные мини-кальмары с тимьяном и чесноком, чили перцем, маринованными артишоками и томатами черри, подаются с рукколой

  • Морепродукты на гриле

    • 12500 ₽

    Тигровые креветки, мини-кальмары, крабовые фаланги, морской гребешок, обжариваются на гриле и подаются на подушке из микс салата с лимоном и соусом айоли 

  • Супы

  • Суп – пюре из грибов и шампиньонов

    • 1000 ₽

    Обжаренные белые грибы, шампиньоны и репчатый лук, пробиваются до однородной массы с добавлением сливок и грибного бульона.  Украшается слайсами жареных шампиньонов и поливается трюфельным маслом   

  • Куриный суп с домашней лапшой

    • 1000 ₽

    Наваристый куриный бульон с добавлением домашней лапши и куриное филе. Подается с перепелиным яйцом пашот и свежей зеленью

  • Паста

  • Фетуччини с лососем

    • 1650 ₽

    Паста с лососем в сливочном соусе и красной икрой

  • Фетуччине с говядиной

    • 1650 ₽

    Паста с говядиной и белыми грибами в сливочном соусе и ароматом трюфеля

  • Спагетти с морепродуктами

    • 2100 ₽

    Пикантная паста с мини-кальмарами, морским гребешком и тигровыми креветками в томатном соусе

  • Горячие блюда

  • Филе-миньон из мраморной говядины с овощами на гриле

    • 3700 ₽

    Стейк из мраморной говяжьей вырезки с овощами на гриле: бакинским томатом, кабачками/цукини, запеченой свеклой и картофелем. Подается с пикантным томатным соусом

  • Медальоны из мраморной говядины

    • 1650 ₽

    Медальоны из говяжьей вырезки c кускусом, рулетики из цукини, бакинским томатом и сливочно-грибным соусом

  • Стейк Рибай «Прайм-Биф»

    • 3700 ₽

    Стейк Рибай с овощами гриль: бакинским томатом, кабачками/цукини, запеченной свеклой и картофелем. Подается с пикантным томатным соусом

  • Каре ягненка с овощами на гриле

    • 3300 ₽

    Корейка ягненка с овощами гриль: бакинским томатом, кабачками/цукини, запеченной свеклой и картофелем. Подается с пикантным томатным соусом

  • Утиная грудка

    • 1250 ₽

    Утиная грудка с яблочным пюре и соусом из свежих лесных ягод

  • Томленые язычки ягненка

    • 1550 ₽

    Томленые язычки ягненка в соусе демиглас со сморчками и картофельным пюре. Украшаются кресс-салатом, луком фри и чипсами из томатов

  • Спинка лосося с овощами на гриле

    • 1650 ₽

    Спинка лосося с овощами гриль: бакинским томатом, кабачками/цукини, запеченной свеколой и картофелем

  • Дорадо на гриле

    • 1950 ₽

    Дорадо на гриле с запеченным картофелем и соусом «Сицилия»

  • Сибас на гриле

    • 1950 ₽

    Филе сибаса с отварным диким рисом и лимоном

  • Испанский осьминог на гриле

    • 2200 ₽

    Щупальца осьминога с гарниром из маслин и оливок гигант, каперсами на ветке, бакинскими томатами, сегментами грейпфрута, маринованного в Куантро

  • Десерты

  • Тирамису

    • 950 ₽

    Классический итальянский десерт на основе сыра маскарпоне

  • Яблочный штрудель

    • 950 ₽

    Слоеное тесто, свежее яблоко, изюм, грецкий орех с добавлением корицы, запекается до хрустящей корочки. Подается с шариком ванильного мороженого и веточкой мяты

  • Шоколадный флан

    • 950 ₽

    Популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквита и большого количества горького шоколада

  • Чизкейк

    • 950 ₽

    Классический чизкейк «Нью-Йорк», подается с соусом из свежей клубники 

  • Мороженное домашнее в ассортименте, 3 шарика на выбор

    • 3 шарика на выбор 900 ₽

    Ванильное, шоколадное, клубничное, фисташковое

  • Сорбеты

    • 900 ₽

    Манго-маракуйя и клубника-малина

  • Фрукты и ягоды

  • Фруктово – ягодное ассорти 800 гр

    • 8000 ₽

    Ананас, виноград, груша, манго тайское, маракуйя, киви, малина, клубника, голубика  

  • Фруктово-ягодная капля 1700 гр

    • 15000 ₽

    Ананас, виноград, груша, манго тайское, маракуйя, киви, малина, клубника, голубика  

  • Фруктово – ягодная лодка 2500 гр

    • 20000 ₽

    Ананас, виноград, груша, манго тайское, маракуйя, киви, малина, клубника, голубика  

  • Ягоды в ассортименте на выбор

  • Арбуз

    • 1 порция 4750 ₽
  • Дыня

    • 1 порция 4750 ₽
  • Клубника

    • 100 гр 1500 ₽
  • Голубика

    • 100 гр 1500 ₽
  • Малина

    • 100 гр 1800 ₽
na

Оставьте Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним!

Бронирование столика





WhatsApp