-
Брускетты
-
Брускетта с креветками
- 1300 ₽
На чиабатту, обжаренную на гриле до хрустящей корочки, выкладывается соус гуакамоле из свежего авокадо и вяленных томатов, креветки, хрустящие чипсы из петрушки
-
Брускетта с томатом, базиликом и сыром моцарелла
- 1000 ₽
На чиабатту, обжаренную на гриле до хрустящей корочки, поливается соус песто, выкладываются спелые бакинские томаты, крымский лук, сыр моцарелла и листья свежего базилика
-
Брускетта с тунцом
- 1000 ₽
На хрустящую чиабатту, обжаренную на гриле до хрустящей корочки, выкладывается масса из тунца в собственном соку, крымского лука и домашнего майонеза айоли
-
Холодные закуски
-
Сырное ассорти
- 3300 ₽
Пармезан, скаморца, горганзола, камамбер. Подается с виноградом, клубникой, грецкими орехами и медом
-
Мясное ассорти
- 3500 ₽
Ростбиф, отварной говяжий язык, подкопченая утиная грудка, вяленые томаты, каперсы, соус «Вителло Тоннато»
-
Рыбное ассорти
- 3750 ₽
Слабосоленая семга, масляная рыба. Подается с лимоном и рукколой, поливается оливковом маслом
-
Ассорти маринованных оливок и маслин
- 1000 ₽
Гигантские оливки и маслины с косточкой
-
Тартар из говядины
- 1650 ₽
Мраморная говяжья вырезка заправляется медово-горчичной заправкой. Подается с гренками из бородинского хлеба и каперсами на ветке
-
Тартар из тунца с авокадо
- 2100 ₽
Тунец "блю фин" и cпелый авокадо заправляются медово-горчичной заправкой. Подается с гренками из бородинского хлеба, листьями свежего базилика и кресс-салатом
-
Карпаччо из лосося
- 1400 ₽
Лосось маринованный с пюре из тайского манго украшается рукколой и подается с лимоном
-
Карпаччо из говядины
- 1650 ₽
Мраморная говядина с горчичной заправкой подается с бакинскими томатами, каперсами, маринованными артишоками, пармезаном, гренками из бородинского хлеба и кресс-салатом
-
Севиче из сибаса
- 1650 ₽
Филе охлажденного морского сибаса, маринованное в соусе цитронет, с сердцевиной спелого томата биф, мякотью грейпфрута и листьями кинзы
-
Севиче из лосося со спелым авокадо
- 1550 ₽
Филе норвежского лосося, спелое авокадо, долька лайма, украшается слайсом из редиса и кресс-салатом
-
Салаты
-
Салат «Цезарь» с теплым куриным филе
- 1200 ₽
Листья салата романо, заправленные соусом цезарь, с черри томатами и обжаренной куриной грудкой. Подается с тертым сыром пармезан и хрустящими гренками из французского багета
-
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками
- 1550 ₽
Свежие листья салата романо заправляются соусом цезарь, выкладываются с черри томатами и обжаренными тигровыми креветками. Подается с тертым сыром пармезан м хрустящими гренками из французского багета
-
Салат «Цезарь» с лососем
- 1550 ₽
Листья салата романо, заправленные соусом цезарь, с черри томатами и обжаренным на филе лосося с ароматными травами. Подается с тертым сыром пармезан и хрустящими гренками из французского багета
-
Салат с французским цыпленком
- 1450 ₽
Микс салат с гранатовой заправкой и обжаренное филе молодого цыпленка, подается с черри томатами и сегментами апельсина
-
Салат с тунцом
- 1700 ₽
На микс-салат, заправленный медово-горчичной заправкой, выкладывается тунец «блю фин» прожарки blue. Подается с черри томатами, свежими огурцами, яйцом пашот и слайсами из редиса
-
Салат «Греческий»
- 1250 ₽
Свежие овощи и листья романо, маслины и оливки гигант, заправляются оливковым маслом и лимонным соком. Подается с сыром фета и красным луком. Посыпается орегано
-
Руккола с тигровыми креветками
- 1650 ₽
Молодые листья рукколы, черри томаты и спелый авокадо, заправляются бальзамическим кремом, соусом песто, подаются с тигровыми креветками, обжаренные на оливковом масле с ароматными травами посыпаются тертым сыром пармезан и украшаются гренками из бородинского хлеба
-
Моцарелла с томатами и соусом «Песто»
- 1350 ₽
На тарелку, политую бальзамическим кремом, выкладываются спелые розовые томаты биф нарезанные кольцами сверху на томаты выкладывается сыр моцарелла, посыпается кедровыми орехами, поливается соусом песто, кремом бальзамик и украшается листьями из свежего базилика
-
Горячие закуски
-
Кальмар командорский
- 1350 ₽
Маринованные кальмары обжариваются с добавлением сладкой паприки и сливок. Подаются с обжареным бэби картофелем в специях из ароматных трав
-
Гребешок с пюре из цветной капусты
- 1750 ₽
Морской гребешок обжаривается и подается с пюре из цветной капусты с соусом биск
-
Миникальмары
- 1650 ₽
Обжаренные мини-кальмары с тимьяном и чесноком, чили перцем, маринованными артишоками и томатами черри, подаются с рукколой
-
Морепродукты на гриле
- 12500 ₽
Тигровые креветки, мини-кальмары, крабовые фаланги, морской гребешок, обжариваются на гриле и подаются на подушке из микс салата с лимоном и соусом айоли
-
Супы
-
Суп – пюре из грибов и шампиньонов
- 1000 ₽
Обжаренные белые грибы, шампиньоны и репчатый лук, пробиваются до однородной массы с добавлением сливок и грибного бульона. Украшается слайсами жареных шампиньонов и поливается трюфельным маслом
-
Куриный суп с домашней лапшой
- 1000 ₽
Наваристый куриный бульон с добавлением домашней лапши и куриное филе. Подается с перепелиным яйцом пашот и свежей зеленью
-
Паста
-
Фетуччини с лососем
- 1650 ₽
Паста с лососем в сливочном соусе и красной икрой
-
Фетуччине с говядиной
- 1650 ₽
Паста с говядиной и белыми грибами в сливочном соусе и ароматом трюфеля
-
Спагетти с морепродуктами
- 2100 ₽
Пикантная паста с мини-кальмарами, морским гребешком и тигровыми креветками в томатном соусе
-
Горячие блюда
-
Филе-миньон из мраморной говядины с овощами на гриле
- 3700 ₽
Стейк из мраморной говяжьей вырезки с овощами на гриле: бакинским томатом, кабачками/цукини, запеченой свеклой и картофелем. Подается с пикантным томатным соусом
-
Медальоны из мраморной говядины
- 1650 ₽
Медальоны из говяжьей вырезки c кускусом, рулетики из цукини, бакинским томатом и сливочно-грибным соусом
-
Стейк Рибай «Прайм-Биф»
- 3700 ₽
Стейк Рибай с овощами гриль: бакинским томатом, кабачками/цукини, запеченной свеклой и картофелем. Подается с пикантным томатным соусом
-
Каре ягненка с овощами на гриле
- 3300 ₽
Корейка ягненка с овощами гриль: бакинским томатом, кабачками/цукини, запеченной свеклой и картофелем. Подается с пикантным томатным соусом
-
Утиная грудка
- 1250 ₽
Утиная грудка с яблочным пюре и соусом из свежих лесных ягод
-
Томленые язычки ягненка
- 1550 ₽
Томленые язычки ягненка в соусе демиглас со сморчками и картофельным пюре. Украшаются кресс-салатом, луком фри и чипсами из томатов
-
Спинка лосося с овощами на гриле
- 1650 ₽
Спинка лосося с овощами гриль: бакинским томатом, кабачками/цукини, запеченной свеколой и картофелем
-
Дорадо на гриле
- 1950 ₽
Дорадо на гриле с запеченным картофелем и соусом «Сицилия»
-
Сибас на гриле
- 1950 ₽
Филе сибаса с отварным диким рисом и лимоном
-
Испанский осьминог на гриле
- 2200 ₽
Щупальца осьминога с гарниром из маслин и оливок гигант, каперсами на ветке, бакинскими томатами, сегментами грейпфрута, маринованного в Куантро
-
Десерты
-
Тирамису
- 950 ₽
Классический итальянский десерт на основе сыра маскарпоне
-
Яблочный штрудель
- 950 ₽
Слоеное тесто, свежее яблоко, изюм, грецкий орех с добавлением корицы, запекается до хрустящей корочки. Подается с шариком ванильного мороженого и веточкой мяты
-
Шоколадный флан
- 950 ₽
Популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквита и большого количества горького шоколада
-
Чизкейк
- 950 ₽
Классический чизкейк «Нью-Йорк», подается с соусом из свежей клубники
-
Мороженное домашнее в ассортименте, 3 шарика на выбор
- 3 шарика на выбор 900 ₽
Ванильное, шоколадное, клубничное, фисташковое
-
Сорбеты
- 900 ₽
Манго-маракуйя и клубника-малина
-
Фрукты и ягоды
-
Фруктово – ягодное ассорти 800 гр
- 8000 ₽
Ананас, виноград, груша, манго тайское, маракуйя, киви, малина, клубника, голубика
-
Фруктово-ягодная капля 1700 гр
- 15000 ₽
Ананас, виноград, груша, манго тайское, маракуйя, киви, малина, клубника, голубика
-
Фруктово – ягодная лодка 2500 гр
- 20000 ₽
Ананас, виноград, груша, манго тайское, маракуйя, киви, малина, клубника, голубика
-
Ягоды в ассортименте на выбор
-
Арбуз
- 1 порция 4750 ₽
-
Дыня
- 1 порция 4750 ₽
-
Клубника
- 100 гр 1500 ₽
-
Голубика
- 100 гр 1500 ₽
-
Малина
- 100 гр 1800 ₽
Вы старше 18 лет?